Из дневников

Виктория Таибова
Мне дорога каждая строчка,
Каждое написанное слово,
Мое или Пастернака.

Я просто пишу,
Я не какая-нибудь задавака.

Пишу, как дышу,
Дышу, как живу.

И ощущаю в себе силу таящуюся,
Рвущуюся наружу,
Не буду ее держать.