Подобно Джойсу

Виктория Таибова
Сегодня, подобно Джойсу,
Решила писать одно слово в день.
Интересно, как же это будет?

И неужели мне будет не лень?
Одно слово, это же так мало
Или много.

Одно слово, зато какое слово!
Это так просто – начать писать.
Хорошо,
Я не буду только мечтать.