Мой Господин, мой Бог, мой Царь

Ирина Балла -Ковалевская
Мой Господин, мой Бог, мой Царь,
Ты мне яви такую милость,
Чтоб я без устали молилась
Перед Тобою день и ночь.

Чтоб чистота во мне, как встарь,
Была особенна и свята,
И луч небесного сиянья
Всё освещал внутри меня.

Чтоб благодать на благодать
Я вновь Тобою получила,
Слова любви святой и дивной
Я пред Тобою говорила.
И за Любовь, и за терпенье
Тебя я возблагодарила.

Чтоб мне лететь в молитве той,
На небеса подняться сердцем,
Колени пред Тобой склонив,
В благоговении смириться.

Ты обнови меня,Господь,
Чтоб я годна была на благо
И исполняла я желанья
Твои, мой Бог.
Твои, мой Бог.