Поцелуй...

Александра Ольховик 3
Сияние  глаз  и сапфиров  молчание,
Мерцая,  сквозь  годы, пришло  на  свидание,
Лишь сердца  волнения  снова из  прошлого
Согреет  и  дарит  нам  что-то  хорошее.

Рассыплется  лед, как  осколки  зеркальные,
Дворцы  из  песка   колдовские,  хрустальные
И  дрогнет  от  боли  в  душе  покаяние,
И  в  сердце  проснется  росточек  признания

Он  трепетный, ласковый, добрый  и  нежный
В волшебных  руинах  красавицы  снежной
И  ждет  с  нетерпением, сердце  волнуя,
Еще  одного  моего  поцелуя...

И  вновь  забурлит, заволнуется  кровь
В  сердца  к  нам  с  тобою  вернется  любовь...
16.07.2019...