О названиях цветов

Рудская Раиса Терентьевна
 Лаванда Услада - цветок медоносный.
 Красавица нежно глядит, Баттерфляй.
 Тристан и Изольда...В цвету их узнай!
 Сиреневый виден туман, словно в грёзах.
 Мечтательно смотрит лаванда Крымчанка.
 Прекрасен прелестных цветов аромат.
 Им полон шикарный, ухоженный сад.
 Влюблённо взирает на роскошь Южанка.
 Цветущий, лавандовый радует лад.