Июль

Александр Кинес 2
16 июля, словно пуля,
Пробудила ты меня.
Рождение твоё, дало добро.
Писать мне строки, убрать пороки.
Дать любовь, всё вновь и вновь
Быть с тобою рядом,
Наслаждаясь взглядом.
И тем дурманом, что одарила ты,
В нём одни мечты.
        *  *  *
Я цветочки полевые.
Соберу такие, Чтоб глаза твои,
Видели они.
В этот день июля,родилась ты.
Для тебя Родная, все цветы.
Пусть стоят на месте.
С душой твоей при месте.
Будет лес богаче, с красотой твоей.
Думать же иначе, ты не смей.
        *   *   *
Мы твои Родные, Отец и Мать,
Муж и дети не плохие.
Будем обнимать, приклонив головку,
Часто целовать

     А.А.Кинес.