Люди...

Света Ка
Вот встречаются люди, новые, интересные
Радуешься им и прописываешь в сердце..
А потом по законам квартирного жанра
Понимаешь внезапно, что сердце отжато...
Обворовано в ноль, чужим хламом наполнено
Уничтожен уют, и без спроса в нем бродят...
Смотришь со стороны, сам себе удивляешься
До последнего быть гостеприимным  пытаешься.
А потом, когда гости уже без стеснения
Режут ножиком стены, выламывают двери
Динамита закладка, шнур и спичек коробка
Выручают... Ба-бах... И вперёд, к жизни новой!!!