Кто изрёк что темы нет?

Леонид Митенев
То ли правда,то ли нет.
Мне сказали,зайца нет.
Обожрался может,сдох
Этот заяц скоморох.
Рад сосед и рад поэт,
Значит темы больше нет.
Кто изрёк что темы нет?
Зашумел опять поэт.
А проклятый короед-
Тот кору собака,жрёт
Древесины у Ирины!
Да и муж снохи Арины,
Разве он не дармоед?
Не работал десять лет...