Экспромты рецензии шуточные 4

Шувалова Татьяна Григорьевна
***
Заключил, ох, неудачный -
Договор я энтот: брачный!
Ох, нанёс же мне он вред,
Кто писал сей пьяный бред?!

***
Обещал жених на свадьбе,
Что любить до гроба будет,
А теперь его сыскать бы-
Помогите, добры люди!

***
Есть такие вот прохвосты,
В жизни их, хоть пруд пруди!
Отлучаются так просто,
А потом бегут к груди.

***
Есть такие,ускользают,
И себе не дуют в ус.
Ну, а после приползают,
В час, когда кармашек пуст.

***
Дождик раз! И дождик два!
Закружилась голова...
Хмель пролил он в наши души,
Побежали с милой в пущу.

А в лесу всё сплошь грибочки,
Ни одной свободной кочки.
Негде с миленькой  присесть,
Все пришлось грибочки съесть.

А как все грибочки съели,
Ещё больше захмелели.
Что же дальше было с нами -
Догадаетесь вы сами!