Я хочу...

Елена Малахова 3
Я хочу быть с тобой,
В сильный дождь и в жару...
Я хочу быть с тобой,
Не во сне - наяву...
 
Я хочу быть с тобой -
Даже сто лет спустя...
Ты знаешь, что я не могу без тебя!
 
Я хочу быть с тобой,
В горе, в радости - всюду...
Ты не бойся, родной,
Я обузой не буду...
 
Я хочу быть с тобой -
Даже сто лет спустя...
Ты знаешь, что я не могу без тебя!
 
Я хочу быть с тобой -
И не год, и не два...
Я хочу быть с тобой,
Милый друг, навсегда...
 
Я хочу быть с тобой -
Даже сто лет спустя...
Ты знаешь, что я не могу без тебя!
 
Я хочу быть с тобой,
Пусть не веришь ты в чудо...
Все равно, я тебя
Ни когда не забуду...
 
И быть может поймешь -
Только сто лет спустя,
Как же сильно тогда -
Я любила... тебя...