Сократ

Анатолий5
А девочки нам говорят,
Лишь только им понятными словами,
И смысл тяжело понят,
Мужскими, ясными мозгами

И фильм про это уже снят,
И понимаешь всё с годами,
И перечитан весь Сократ,
И пересказан весь словами.