меняют годы настроение

Молодой Старик
Меняют годы настроение
И жизнь меняет каждый день
Под плач, улыбку, песнопение
Я счастлив жить и жить мне лень

Взрослеют те, кого мы нянчили
Стареют папины друзья
И умирают те, кто клянчили 
Того, чего просить нельзя

Уже об этом много сказано
О смысле жизни на земле
И про «тот свет» хоть не доказано
Он есть. Поверьте просто мне

Меняют годы настроение
И жизнь меняет каждый день
Под плач, улыбку, песнопение
Я счастлив жить. Работать лень

С собою - сложное задание
Бороться, спорить и решать
Не всем приходит понимание
Что с детства нужно поспешать

Цените жизнь и годы разные
Старайтесь мигом дорожить
Решения примите важные
Чтобы в конце не затужить

Уже об этом много сказано
О смысле жизни на земле
И про «тот свет» кем не доказано? 
Там ценности совсем не те

10:19
16.07.2019