Разломана

Дарья Бородинчик
Сам Сатана вспорет мне вены,
Ведь одиночество тяжёлый рок,
Все мои мысли слишком откровенны,
Замёрзнуть в голове, ведь ты жесток.

Не реагирую на радости вокруг,
А в клетке самоедства «наслаждаюсь»,
Уносит мои кости в этот круг,
Дышать? Дышу, но забываюсь.

Холодный взгляд твой меня режет,
Об преданность мою ты вытер уже ноги,
Когда я высохну, боль будет реже,
Если утопленника не забудут боги.

И этот мир терпеть больше не может,
Депрессию, апатию, уныние моё,
Я разломана,  но ты будь осторожен,
Пусть не поддается пытке сердце твоё!