От глупости

Четкая-Твоя Джана
От глупости твои гонения
И зря ты вымышляешь мир
В котором нет свободы гения
Энергетический вампир

От скудоумия повадки
Пусть ум инертен, заря с собой
В который раз играет в прядки
Зря лебезишь перед собой!

От безнадёжности - похмелье
От недоверия – тоска
Твоя судьба, твоё безделье
Убьёт в тебе еретика