ВЕСЬ МИР

Лидия Туманова
Где ты? Где все? И весь огромный мир?
Наверное я что-то упустила ...
Душа к тебе! А я же в споре лир,
Какую выбрать? Скажет лишь Светило!

Хочу я знать, где ты? Хочу увидеть!
Чтобы взглянул, чтобы могла понять,
Чтоб угадать! Чтоб звезды не обидеть.
Пусть взглядом нежным, но хочу обнять.

Опять не сплю, бессонница-Подруга!
Зовёт к себе,чтоб время скоротать,
Она хитрит, ведёт меня по кругу,
Мудрить умеет - это не отнять


Глаза закрою,образ твой...любимый!
И шепота - те нужные слова -
Счастье меня песней лебединой
Уносит в небо с лёгкостью пера.
20.05.2013

Фотография из Интернета