Изученный вид из окна...

Галина Хейлик
Изученный вид из окна:
Рабочие в желтых бушлатах
По рельсам стучат не спеша
И ждут повышенья зарплаты.

И слышится звук у окна:
Рабочий в зеленом старается,
Он косит траву и она
Всей свежестью в нОздрях купается.

И виден на небе туман,
То образ из туч растекается,
А к вечеру весел и пьян
На зЕмлю дождем проливается.

Ах, лето, июля пора,
Ты скоро пройдёшь и рассеешься.
И снова ждать будем тебя
В надежде, что время изменится.

16 июля 2019
День рождения племянницы Наташи.