Потом

Анна Ульянчик
Никогда ничего не бывает "потом"...
Всё сказал это Чехов когда-то.
Будь счастливым сейчас: лето, ливень и гром,
И любуйся вечерним закатом.
Но бывает хандра, когда дождь затяжной:
Ни желаний, ни солнца, ни света.
Осень, ветер шальной закидает листвой:
Ощущение, что вовсе раздетый.
И не знаешь - зачем...отчего...почему...
Задаёшь в пустоту все вопросы.
Как себя уберечь и пройти полутьму?
Только эхо твой голос уносит...
16.07.19