Исповедь соседки Оли

Галина Гостева 2
 
    Утром проснусь я рано,
    Вся сияю от счастья.
    Муж рассерженно: « Странно!
    На улице хмурь-ненастье.

    Месяцы без зарплаты.
    Сын не дома ночами.
    С дочкой одни затраты.
    И завтрак с пустыми щами!

    Где ты с утра до ночи?!
    Дом превратился в свалку.
    Нет уже больше мочи
    Терпеть мне. И бросить жалко.

    Снова втрескалась, сдуру,
    Летом опрометчиво?!
    Знаю твою натуру
    Наивно - доверчивую.

    Любит?! Разлюбит. Бросит!
    Эти слова запомни.
    Он тебя поматросит
    И даже потом не вспомнит».

    Долбят и ранят душу
    Камни-упреки градом.
    Вновь удается мужу
    Души моей рай сжечь адом.