***

Бюст-Свободно Творящий
Партийная предвыборная стычка,-
Не эффективнее, чем перекличка.

С расчётом обрести молчание,-
Безмолвие итожит окончание.

Имперские новейшие замашки,-
Звучат в словах и по бумажке.

К делу нужному приобщённые -
В замыслы немного посвящённые.

БЮСТ                2019 г.