Уловка 1

Фёдор Клюев
Философствовать – это пытаться увидеть Мир… глазами Творца???
А если так…, то…
Философия – это наука о познании Мира… через
познание божественной сущности!
Но, поскольку божественная сущность – непостижима(???),
то философию нельзя назвать наукой,
она и есть божественная сущность
дремлющая в нас, ещё до рождения на свет.

Мы – «Спящие»!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))