***

Александр Березин 4
тополя,тополя,как же вы высоки,
как те детства года от меня далеки,
тут и юность моя незаметно прошла,
словно речка волну вдаль свою унесла.

тут под сенью берез я тебя целовал,
полный юности грез,я тебя обнимал.
тополя,тополя,сколько лет пронеслось,
больше встретить тебя мне в судьбе не пришлось.

тополя,тополя пух роняют густой,
я под вами гулял озорной,молодой,
тополя,тополя высоко вознеслись,
тополя,тополя и у вас своя жизнь.

ничего не забыл,но тебе все простил,
тополя,тополя,как я сильно любил,
до сих пор в сердце боль,ночь глухая молчит,
где былая любовь,та что память хранит?

тополя,тополя,сколько грусти во всем,
где ты юность моя, не забыть отчий дом,
словно было вчера,а прошло столько лет,
тополя,тополя,белый пух словно снег.

тополя,тополя,вы в пуху,как в снегу,
где ты,юность моя,что забыть не могу,
тополя,тополя,как теперь высоки,
как те дни и года от меня далеки!

на скамейке в саду я тебя целовал,
во всю ночь до утра нежно так обнимал,
тополя,тополя пух роняют густой,
был когда - то и я,как и вы,молодой!