Крики, вены как канаты...

Владимир Сурнин
       ***


Крики, вены как канаты,
Процедуры и отбой.
За окном моей палаты
Ель качает головой.

Что мне шепчет это чудо?
Отвечаю, как могу:
- Не волнуйся,  я отсюда
Никуда не убегу.

Не хочу я на погосты,
Рано вешать белый флаг.
Выздоравливать так просто,
Если ты себе не враг.

12.07.2019  г.Трускавец