Сороки

Любовь Камилова
Две сороки, две подруги
Как то встретились на юге
И в тот час... сороки эти
Позабыв про такт на свете
В кафетерий под чаёк
Новостей внесли мешок.
Развязали и без толку
Затрещали без умолку
Обсуждая... для  разминки
Чьи то видео и снимки
И про тысячи обид
Принимая важный вид.
Добавляя к громким охам
Речи сыпались горохом
И в кафе под их хлопки
Затрещали потолки.
Даже балки заскрипели
Зашумели все, кто ели...
После них стояла пыль
То ли сказка, то ли быль.