Цари НЕБА и Земли. Песенка

Александров Павел Геннадьевич
смещает солнце лет склон.
все длится время не умоляя.
разбитых царств руинный трон.
стоит песчинками сгорая.

там жили цари.
в полдневье разрух у царств.
цари не спали до зари.
растратили много богатств.

одно лишь имя печаль.
царь древний смотрит на небо,как дух.
он скорби зовет духов царь.
чтоб образ небес не потух.

другой же царь зол.
пировал и вел войны.
доставал римский обол.
говорил будьте невольны.

а царь неба провел зарю.
ускользнул зарей на небеса.
и поют птицы на заре царю.
дай нам жита будет краса.