Сладка ягода...

Николай Чельтер
«Сладка ягода в лес поманит!»
Не придёшь-она не простит!
Звать тебя она перестанет,
Будешь сам ты её просить!

P.S.
И съем я ягоды любя
Тебя под трели соловья!


Фото с интернета,
выложенное
Ларисой Купряшиной.