Признание

Тамара Дорошенко 2
Ты  знаешь,   -   Я  хочу  молчать
А  сердце  не  дает  покоя
Так много  хочется  тебе  сказать...........
Слов  нет.....И  не  пойму  Я,
 что  со  мной такое.
Душа  стремится  полететь  к  тебе
А  Разум  шепчет  и  зудит
      НЕ  Надо.......
Там  нет  Любви  взаимной
Не стремись,  не  рви  ты  сердце
Не  спеши  туда,  куда  не  ждут
Живи,  как ты  жила
Спокойно,  тихо
И  годы уж  не тебе
Чтобы  терзать  себя
придуманной  Любовью
И  не  знакомы  вы,
Не  видели  друг  друга  никогда
Как  можно  в  призрака  влюбиться
В  фантома,  невидимку,
       ЗРЯ!......
Но  я  влюбилась,  растворилась  в нем
Не  ведая  себя,  я  трепещу,
Я  чувствую  его,  когда  он  рядом
Как  появиться  должен, 
Как  мысли  он  мои  читает  и  стрекочет,
Как кузнечик  на  плече
И  чувствует  меня  на  расстоянии
Как прикасаются  друг  к  другу  наши  Души
И  очень  верить  хочется,
Нас сложно будет разлучить.
Так  связаны  друг  с  другом.
А  может  это все  СОН,
 МИРАЖ  моих  воображениЙ
И  я  готова,  отчего-то,
к  тому,  что  он  меня  покинет.
Уж  слишком  взбалмошной, пустой
навязчивой  бываю  я.
  А  он  не  любит  этого,  я  знаю
Но изменить  себя,  увы,  любимый,
      Не  смогу.
Надежды мало  у меня,
Чтобы  надеяться,  что бы ты  был,   есть   
и  будешь  ты со мной.
Пусть  Виртуально,  в простанстве  космоса,
 где  встретились с  тобой
  по  воле  Бога.
Но я  хочу,  чтоб  были  мы  вдвоем!