Я хочу, лишь, тебе о Любви говорить

Иван Бойко 4
Я хочу, лишь, тебе о Любви говорить,
Просыпаясь в предутренних росах.
В нежном взгляде твоём чудо счастья ловить,
В нём не видеть глазастых вопросов!

В моих снах ты весенних русалкой стоишь, 
В губках нежных и чутких - зовущие розы.
Ты мой купол небесный! Желанье даришь,
А в глазах  светят радости слёзы!

Я хочу лишь тебе мир прекрасный дарить...
Расплетать твои чудные косы...
И тепло, что в Душе, навсегда сохранить,
Чтобы не было лишних вопросов!

Иван Бойко 17.01.2019.