Дорога в ад

Михаил Москалев
Дорога в ад из новой плитки
И указатель верного пути
Нам хватит лишь одной попытки
Мы знаем как туда дойти.

Где океаны слез и ветер горя
Где бури зла и снег надежд
Глаза, что растекаются как море
То место, где стоит рубеж.

Я вижу золотой песок
Закаты алые на горизонте
Твои шаги наискосок
И как слегка приподнимаешь зонтик.

Твой вижу взгляд и чёрный пепел
Изгиб слегка надрывный губ
Я тоже чувствую тот трепет
И в склепе сердца глухой стук.