Жизнь моя, ты мне приснилась?

Ирина Исмейкина
Как же это получилось,
Жизнь моя, ты мне приснилась?
Вроде лишь позавчера,
Только школьницей была...
А вчера уже невеста,
Как в той шутке - "тили тесто"
И "сегодня" промелькнуло,
Будто я на миг уснула,
Жизнь взяла, да и прошла,
И как будто не жила.
На руках детей качала,
Как росли - не замечала...
Папой стал давно сынок,
И жених уже внучек...
Распахнулись вдруг глаза:
В них непрошено слеза:
Как же это получилось,
Жизнь моя, ты мне приснилась?