Храни святое вдохновение

Максим Троянович
Бумага  на столе дрожит,
Не зря стихи увещевали.
Царь мира, не в тебе ль пиит?
Кто так писал - поэты стали.
Слова в тебе - твой гордый дух,
Бог тебя славою питает,
Твоя душа - мечта и слух,
Худой молвы она не знает.
Тебе дозволена любовь,
Не до учений Птолемея,
Пришелец из иных миров,
Земным,  вернуться не посмея.
Притвор священный  открывай,
"Не жги молитвы откровенье",
Ты Богом избран, так и знай,
Храни  святое вдохновенье!!!