Горький мёд любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Самоцветы, песня.
-----------------
Вот и всё, я тебя,
От себя отлучаю.
Вот и всё я себя
От тебя отучаю.
Отучаю от встреч,
Ровно в пять не встречаю,
Отучаю от плеч
И от рук отучаю.
Унижаться любя
Не хочу и не буду,
Я забуду тебя,
Я тебя позабуду.
Ты приносишь беду,
Ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду,
Если ты не уходишь.
Отучаю от рук
И от губ, и от взгляда.
И от бед, и от мук,
Хватит, больше не надо.
Их никто не поймёт,
И никто не оплатит.
Слишком горек твой мёд,
Хватит, кончено, хватит.
Унижаться любя
Не хочу и не буду,
Я забуду тебя,
Я тебя позабуду.
Ты приносишь беду,
Ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду,
Если ты не уходишь.
Унижаться любя
Не хочу и не буду,
Я забуду тебя,
Я тебя позабуду.
Ты приносишь беду,
Ты с ума меня сводишь.
Только как я уйду,
Если ты не уходишь.
Как я уйду, если ты
Не уходишь...
Как я уйду, если ты
Не уходишь...
Как я уйду, если ты
Не уходишь...
Как я уйду, если ты
Не уходишь...
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~