Почтальон Рома

Михаил Гриневич
Это кто? Профессор Рома?
Почтальон из Воркуты?
Кто разносит почту дома,
В блогах дарит всем мечты?

Да нет, мурманский писатель,
Лучший кольский генотип.
Он все горы обозначил
И снимает новый клип.

У него веломашина,
Лыжи, палки, котелки.
Накачает туго шины,
Баб бегут за ним полки.
07.07.2019 Мрм