Наводящее

Анастасия Моисеева9
Я обожаю запах роз...
Такой навязчивый,приятный.
Дурманит мой он нежный взор,
Направленный на лепестки его желаний.

О,этот пряный аромат!
Как чуток он и как раним,средь белых лилий.
Ни с чем он,априори,не сравним
Такая суть,таков удел.

Стою,любуюсь я цветами
И,вдруг,внезапно понимаю...
Совсем немножко постою
И дальше,к лавочке пойду.

И не мешает мне погода...
В которой есть и зной и холод,
Любить и возносить их так-
Как может только лишь простак.