***

Александра Гритсан
В листве играла Осень, случайно разливая
То золото, то бронзу, то вдруг всплакнув слегка.
Звучала тихо флейта, былое вспоминая,
Душа стихи читала с упавшего листка.

Серебряные струны тончайшей  паутины
К себе меня манили. Прозрачная слеза
Срывалась с тонких веток, хоть не был причины.
Но ветерок невинный шепнул: "была гроза".

13.07.19