Лето. Утро желанное

Качалов Игорь
Лето. Утро желанное,
Как всегда, на посту.
Сновидение странное
Защищает мечту

От соблазна и рвения
К темноте. За тобой -
Навигатор спасения,
Ангел милый, седой.

16 июля 2019г.