Вперед и вверх, а там...

Евгений Лазарев 5
Стремленье к счастью в людях неизменно,
Но в чем оно? - ответы нелегки ...
Любимым быть, любить самозабвенно,
Достичь вершин преградам вопреки?
Иль в том, чтоб умереть одновременно,
Как Сергия просили старики?
О, если б знать! Тогда бы несомненно
Мы были к счастью более близки.

И все же смысл сути этой странной
Мы ощущаем сердцем и душой,
Туманность Счастья видим пред собой,
К нему всю жизнь стремимся непрестанно.

Мечта нас к невозможному зовет,
Так что ж, удел наш - двигаться вперед.