Если захочешь

Светлана Арзамасова
Если захочешь - найдешь,
Если захочешь - придешь,
Двери все распахнешь,
И даже сквозь стены пройдешь!

Где бы ты не искал
У моря, в лесу, среди скал,
Важно, чтоб ты понимал
Почему ты меня потерял.

Если тебе я нужна,
Если страдает душа,
Значит меня найдешь,
Придешь, увезешь, заберешь.