Наш прошлый век

Бекбулат Благополучный
Как не принять такой «привет»
Где поцелуй, обмана нет.
За ним с мешком, подставив губы…
Как вы землячки, все мне любы!

Я помню вас, и Гал, и Свет!
Да вас…, на свете, лучше нет!
Юбчонки, выше чуть колен…
Вы, порождение, тех времен.

Свежи, как утренние росы…
С бантами, вплетенными, вам в косы.
Уже девицы, уже конфетки!
Вы сладострастные кокетки!

Кинотеатр, парк городской…
Я вспоминаю их с тоской.
И школьный вальс, и нежный взгляд…
И ваш божественный наряд…

Вот ваш «привет», открыл глаза…
А в них рождается слеза…
Нам прошлый век, уж не вернуть!
Но в память можно, заглянуть…
****