167

Александр Марин
Струится вечного поток,
След обращая сроком в пену.
Спадая с мест, с эпох стежок:
Бьёт по живому, прямо в вену.
Пролил других, себя глоток –
Забыв исток, свершил измену.
Запечатлеть должно виток:
Коли не прозой, то поэмой.