Как-то так

Ольга Жухорова
А жизнь суровых правил-
Ты сам себе кузнец!
И надо ехать-править
Когда-то наконец.
Мне, видно, это сложно,
Ленива я слегка…
Соплей повисли вожжи,
Расслаблена рука.
Трусит моя лошадка
Сама и по себе,
И пахнет сладко-сладко
Неведомым в судьбе…
16.07.2017