Земля любви и силы...

Валентина Гайдук
     Мой летний сад милее всё и краше,    
      В нём сладости отведаем до дна,
    Крылами в небе птица счастья машет,
      Как хорошо, что я там не одна!

Тяну с небес для песни чувство - строчку,
   Да не прервётся больше сердца связь,
    Не ставлю в мыслях никакую точку,
     Никак нельзя порвать витую вязь!

   Для нежности мы не возьмём отсрочку,
    Друг другу отдадим себя до капли,
    Что раньше взяли, мы ещё упрочим,
     Все изучили зубья тут и грабли...

    Земля тепла,-  даёт любовь и силу,
    Чтобы лететь могли в небесной сини,
    Стоят лопаты, грабли, пилки, вилы,
  Запас Любви, на лето, с цвета ливнем!

    Цвести душой, в саду у нас, приятно,
      Разнообразно восприятье чувств,
      Не возвернётся красота обратно, -
    Мне прошептал сейчас отцветший куст!

   Любви поддержка мне важна, родной мой,
   Ты это чувствуешь, даря цветную ласку,
       Об этом вспомним снежною зимой,
    Не любят песни сердца звон - огласку...

   В руках твоих и нежность дня и крепость
     Июльских гроз, раскатных перебежек,
  Поклон на осень, с ней приходит трезвость,
    Сними с сердец, Творец, урон издержек!