Взмах ресницы Вселенной

Анатолий Широбоков
Горстка  космической  пыли,
Временно принявши облик
                Меня,
Чтобы её не забыли
Делает массу усилий,
                Маня
Светом чарующих истин,
Смело шагая по жизни,
                Ценя
Только лишь собственный опыт,
В нём  мироздания  шёпот -
                Огня.


Горстка  космической  пыли,
Осознавая конечность
                Себя,
В атомах всё же бессмертна,
Что для природы победно
                Не зря.
Мечутся наши комочки,
Делая жизнь многоточием ,
                Даря
Счастья немного друг другу,
Передавая по кругу,
                Горя.   

Горстки  космической  пыли
В этом своем воплощеньи
                На миг
Могут быть выше прохожих,
Могут родить не похожих
                На них.
Взмахом ресницы Вселенной
Горсток  космической  пыли
                Родник,
Только меняет сознание,
Только меняет название
                Стих.