Вы слишком дох я хотите! - слышно отовсюду от мужи

Тай Ночка
"Вы слишком дох;я хотите!" - слышно отовсюду от мужиков.
Поцелуй утром, с пожеланием доброго дня. Смс-ка днём, узнать как дела. Нежности вечером. Это много?
На ваше - "Вы слишком дох;я хотите!" - отвечу..
- "Вы слишком дох;я ..  п;здите .. о том, что мы хотим, а делать что-то для нас не очень-то и стараетесь."  Перед тем, как трещать о неблагодарной бабе, задумайся, сколько приятных моментов ты ей подарил, за что она может тебе сказать - спасибо...