Владимиру Высоцкому...

Александр Скрипкин 7
Как трудно жить и понимать что можешь
Ты сделать больше чем тебе дают,
Кинжалы будней, вынутых из ножен,
Что режут душу босую твою.

Когда ты рвёшься ввысь к мечтам и счастью,
Тебя сбивают пули наповал.
Не из свинца они и тем опасней-
Спасибо, Господи, что воскрешал.

Давал понять что сделать нужно много,
Хоть Мирозданье нам не изменить.
Ведь Чаша Жизни нам дана от Бога
И нужно лично всё до дна испить...