Что есть Любовь?

Единственная Ева 2
Что есть Любовь?
         -Свет тени фонаря,
Скольжения луча
           и влажность снега.
Иль в жилах закипающая кровь.
    И дрожь от поцелуев беглых.
Что есть взаимная?
-Глаза в глаза
      И мириады
                строк в сонетах.!
От света  утаенная слеза.
Или письмо без права на ответы.
Что значит счастье?
-Ласковый прибой,
Как призрак горизонтов рая.
Я думаю, никто из нас с тобой,
Ее определения не знает.