Доброе утро!

Сандра Андервин
Доброе утро это когда семь утра,
Когда середина июля и шум дождя,
Когда ты спросонья идешь гладить пса
И снова солнце лучами согреет тебя

Доброе утро - это обнять родных любя,
Кофе пить с тобой и о чем-то болтать,
Магия утра - она в простых мелочах,
В самых  обычных, сердцу родных вещах

Доброе утро - это осень и листья шуршат,
А я иду за руку с тобой не спеша,
Когда здорова и рядом вся семья,
Тогда не важно рассвет это или закат..

Магия утра - она в простых мелочах,
В мурчании кошки, в счастливых глазах,
Иногда это шум поездов или лай собак,
Магия утра в том, что сейчас окружает тебя.

Главное, быть счастливым в моменте
уметь любить и делиться любовью со всеми,
Кому-то чувство это станет спасением
Доброго утра каждому жителю нашей планеты!