Обращаясь к Затмению

Игорь Качалов
     Эмили Дикинсон

Обращаясь к Затмению,
Мы теряем себя.
Место есть просветлению
Всюду. Веря, любя,

Мы растём над страданием,
Мы летаем, поём.
За последним желанием -
Настоящий наш Дом.

16 июля 2019г.