Лилии

Гульнара Бакишева
Расцвели сегодня лилии в саду,
Насладиться красотой их не могу,
Нежность и кокетство у цветов,
И очарование прекрасных лепестков.


Лилии изящны и милы,
Ароматом наполняются сады,
Эти райские красивые цветы
Дарят вдохновение любви.


Лилии – богини красоты,
Петь хочу о них я до зари,
Так пленяет это чудо - красота
И блаженством наполняется душа.

16.07.2019г.