Найти бы продолжение простое...

Георг Альба
Мы упиваемся бездельем,
сжигаем жизни нашей дни.
Мы кружимся на лени карусели
и мы такие не одни.

Таких как мы кругом навалом,
бездельники теперь в избытке.
Их смыть бы всех девятым валом
и надо с первой же попытки.

И тема мрачная опять.
Хотелось бы нам позитива.
Сейчас не каждая же блять
сношается с презервативом.

Никак не можем без пахабности,
Словечки эти так и прут.
Вздохнём мы полной грудью радости,
пойдём на Патриарший пруд.

На ту скамеечку присядем,
где отдыхали Берлиоз с Бездомным.
Беда стряслась там с управдомом.
Хранил он что-то в месте том укромном.

Уж Аннушка на рельсы масло пролила
Трамвай, звеня, возник из-за угла.
И покатилась чья-то голова,
и раскололась надвое Луна.

Оставим Афанасиевича в покое.
Кто не читал роман, тому до фени.
Найти бы продолжение простое,
избавившись от постоянной лени.

,