Вина в вине

Светлана Арзамасова
Утопить вину в вине,
Найти прощение на дне...
Вино в бокале выпиваешь,
Вину опять в себя вливаешь.

Круговорот вины в вине
Давно кружит по всей Земле.
Вино несет в себе вину ,
Вина в вине идет ко дну.

Не запивай вину вином,
И не вини себя ни в чем.
Все в жизни нашей суета...
Вино должно быть для тоста!